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Couscous-Salat mit weißem Thunfisch
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Ganz einfach und schnell gezaubert ist dieser Feierabend-Rezept – Couscous-Salat mit weißem Thunfisch. Unbedingt probieren!
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
250
g
Couscous
250
ml
Gemüsebrühe
1
Schuss Olivenöl
1/2
Paprika jeweils rot und gelb
entkernt und in feine Streifen geschnitten
100
g
Cocktailtomaten halbiert oder große Tomaten geviertelt oder gewürfelt
3
Dosen weißer Thunfisch in Olivenöl
abgetropft
1
große rote Zwiebel
in feine Scheiben geschnitten
ein paar Stängel Basilikum
grob zerzupft
ein paar Stängel platte Petersilie
grob zerzupft
1
Bund Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
grobes Meersalz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Couscous nach Packunganweisung garen. Anschließend den Couscous mit einer Gabel lockern und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika und die Tomaten unter den Couscous heben oder alternativ in Schüsseln auf den Tisch stellen und jeder nimmt sich, was er mag.
Den Couscous auf vier Teller verteilen oder in eine große Schüssel geben. Den Thunfisch über dem Couscous verteilen.
Mit Zwiebel, Dill, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Den Salat mit Olivenöl beträufeln.